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Reduction of sodium intake in the Americas: a public health imperative

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Os nove artigos dessa publicação são relevantes para as iniciativas públicas de saúde criadas para reduzir o consumo de sódio nas Américas.

Autoria

Ano

Idioma

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”full” style=”vc_box_rounded” css_animation=”left-to-right”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Autores

Simón Barquera, Lawrence J. Appel e editores convidados

Ano

2012

Descrição

The nine papers included in this special issue are of direct relevance to public health efforts designed to reduce sodium intake in the Americas. Three of them are “Original research” articles. Sánchez et al. provide an indepth exploration of behavior related to health, salt consumption, and nutrition labeling preference in Argentina, Costa Rica, and Ecuador. Claro et al. document attitudes, knowledge, and behavior related to salt consumption in five sentinel countries (Argentina, Canada, Chile, Costa Rica, and Ecuador), while Ferrante et al. present the cost utility of reducing salt intake and its impact on the incidence of cardiovascular diseases in Argentina.


Os nove artigos presentes nessa publicação são diretamente relevantes para as iniciativas públicas de saúde criadas para reduzir o consumo de sódio nas Américas. Três deles são artigos de “Pesquisa original”. Sánchez et al. oferecem uma exploração aprofundada de comportamentos relacionados a saúde, consumo de sal, e preferências de rotulagem nutritiva na Argentina, Costa Rica e Equador. Claro et al. documentam atitudes, conhecimentos e comportamentos relacionados ao consumo de sal em cinco países sentinela (Argentina, Canada, Chile, Costa Rica e Equador), enquanto Ferrante et al. apresentam a utilidade de custo da redução do consumo de sal e seus impactos na incidência de doenças cardiovasculares na Argentina.

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