Logo Criança e Consumo

Consumer attitudes, knowledge, and behavior related to salt consumption in sentinel countries of the Americas

Sobre

Este artigo busca descrever atitudes, conhecimentos e comportamentos individuais relacionados ao consumo do sal nas Américas.

Autoria

Ano

Idioma

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”full” style=”vc_box_rounded” css_animation=”left-to-right”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Autores

Rafael Moreira Claro, Hubert Linders, Camila Zancheta Ricardo, Branka Legetic, e Norm R. C. Campbell

Ano

2012

Descrição

To describe individual attitudes, knowledge, and behavior regarding salt intake, its dietary sources, and current food-labeling practices related to salt and sodium in five sentinel countries of the Americas.


Este artigo busca descrever atitudes, conhecimentos e comportamentos individuais relacionados ao consumo do sal, suas fontes alimentícias, e as atuais práticas de rotulagem de alimentos relacionadas ao sal e sódio em cinco países sentinelas nas Américas.

ACESSE

Compartilhar:

Conheça outras publicações

Listar todas as publicações
Ir ao Topo