Tag: LGPD

 

Entidades se manifestam pela entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados

Entidades se manifestam pela entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados

Sancionada em agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) deve passar a valer em agosto de 2020.
Publicado em
Tags
Pela proteção de dados de crianças e adolescentes

Pela proteção de dados de crianças e adolescentes

Instituto Alana entregou manifestação acerca da proposta de alteração do ECA, para incluir o direito à proteção dos dados pessoais de crianças e adolescentes.
Publicado em
Tags
CNDH repudia vetos à LGPD

CNDH repudia vetos à LGPD

No dia 18 de outubro de 2018, o Conselho Nacional de Direitos Humanos (CNDH) manifestou sua preocupação com os vetos feitos pelo Presidente Michel Temer à LGPD.
Publicado em
Tags
Sancionada Lei que assegura proteção de dados de crianças e adolescentes

Sancionada Lei que assegura proteção de dados de crianças e adolescentes

LGDP estabelece proteção digital especialmente para crianças.
Publicado em
Tags
Note em defesa da sanção integral do PL 53/18

Note em defesa da sanção integral do PL 53/18

O Instituto Alana e dezenas de outras entidades divulgaram nota em defesa da Sanção Integral do PLC 53/18 e pela Proteção das Crianças Brasileiras
Publicado em
Tags
Pela sanção integral do PJ de proteção de dados pessoais

Pela sanção integral do PJ de proteção de dados pessoais

Programa Prioridade Absoluta enviou carta ao Presidente da República, à Casa Civil e a Ministérios solicitando a sanção integral do PL 53/18
Publicado em
Tags
Em defesa da proteção de dados pessoais de crianças e adolescentes

Em defesa da proteção de dados pessoais de crianças e adolescentes

Em defesa do direito à privacidade, ao livre desenvolvimento e à igualdade de oportunidades de crianças e adolescentes, o Prioridade Absoluta defende a aprovação da LGPD.
Publicado em
Tags
Em defesa da autoridade independente de proteção de dados

Em defesa da autoridade independente de proteção de dados

Prioridade Absoluta, junto de diversas outras entidades, assina carta em defesa da criação de uma Autoridade de Proteção de Dados Pessoais
Publicado em
Tags
X