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Composição mineral de sucos concentrados de frutas brasileiras

Sobre

Informações sobre a composição de alimentos

Autoria

Ano

Idioma

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”large” style=”vc_box_rounded” css_animation=”left-to-right”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Autores

Lucia M. Valente SOARES, Katia SHISHIDO, Adriana M. Monteiro MORAES, Valéria Avila MOREIRA

Ano

2014

Descrição

Informações sobre a composição de alimentos nacionais são escassas. Sucos concentrados de frutas são amplamente utilizados por famílias brasileiras. No presente trabalho foi determinado oito elementos minerais (K, Na, Ca, Mg, Fe, Zn, Cu, Mn) com importância nutricional em sucos concentrados comerciais de frutas nacionais, abacaxi (3 marcas),acerola (2 marcas), caju (5 marcas), goiaba (3 marcas), manga (2 marcas), maracujá (5 marcas) e pitanga (1 marca) por espectrometria de absorção atômica com atomização em chama.

ACESSE[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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