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Iniativas para reducir la sal alimentaria en la Región de las Américas

Sobre

Considera-se que programas que reduzem a ingestão de sal dietético estão entre os mais eficazes na redução das taxas de mortalidade e deficiência.

Autoria

Ano

Idioma

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”large” style=”vc_box_rounded” css_animation=”left-to-right”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Autor

Norm R. C. Campbell, Ricardo Correa-Rotter, Barbara Legowski, e Branka Legetic

Ano

2012

Descrição

O consumo excessivo de sal aumenta a pressão arterial e, portanto, o risco de AVC, doença cardíaca e nefropatia. Também provoca uma litíase renal recorrente, é um procarcinogênio provável do câncer gástrico e participa nas bases fisiopatológicas da osteoporose, obesidade, doenças cardiovasculares… não relacionadas à pressão arterial e ataques de asma mais graves e freqüentes.

 

ACESSE: espanhol

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