Logo Criança e Consumo

Food environments in schools and in the immediate vicinity areassociated with unhealthy food consumption among Brazilian adolescents

Sobre

O artigo buscou avaliar a associação entre o ambiente alimentar nas escolas e o consumo regular de alimentos não-saudáveis entre adolescentes.

Autoria

Ano

Idioma

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”full” style=”vc_box_rounded” css_animation=”left-to-right”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Autores

Catarina Machado Azeredo, Leandro Fórnias Machado de Rezende, Daniela Silva Canella, Rafael Moreira Claro, Maria Fernanda Tourinho Peres, Olinda do Carmo Luiz, Ivan França-Junior, Sanjay Kinra, Sophie Hawkesworth e Renata Bertazzi Levy

Ano

2016

Descrição

Evidence of the influence of the school food environment on adolescent diet is still little explored in low – and middle-income countries. This article aimed to evaluate the association between food environment in schools and the immediate vicinity and the regular consumption of unhealthy food among adolescents.


As evidências da influência do ambiente alimentar das escolas sobre as dietas de adolescentes ainda são pouco exploradas em países de média e baixa renda. O objetivo deste artigo é avaliar a associação entre o ambiente alimentar nas escolas e suas imediações e o consumo regular de alimentos não-saudáveis entre adolescentes.

ACESSE

Compartilhar:

Conheça outras publicações

Listar todas as publicações
Ir ao Topo